にんじんパンのレシピ、作り方(きのした あけみ)

クスパ > クスパ レシピ > にんじんパン

クスパ レシピ


このレシピを見るには、パスワードの入力が必要です。パスワードはレシピ制作者が設定したものになります。 ※クスパログイン時のパスワードではありません。


にんじんパン

長崎県大村市特産の【黒田五寸人参】を使ったレシピです♪

レシピ制作者

きのした あけみ

きのした あけみ
JHBS認定教師 くらしクリエイター   長崎県出身

■先生のプロフィール

長男のお米アレルギーがきっかけで独学でパンを作っていました。
本格的に勉強したくてJapan Home Baking School認定教師資格取得し
2009年自宅にてレッスンをスタートしました。
2016年、ルームスタイリストプロ取得。衣食住を中心に【くらしクリエイター】として活動。


COQUELICOTの最新レシピ


ページのトップへ戻る



関連リンク

種類