さくらもちのレシピ、作り方(千葉真奈)

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さくらもち 千葉真奈先生

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18

道明寺粉を使ったさくらもち

<材料>  分量:4人分   調理時間:2日

あずき
100g
道明寺粉
100g
桜の葉
1

作り方

【1】

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★調理のコツ・ポイント★

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レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


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2019年8月28日

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このたび2016年11月28日に施行された法律(平成28年法律第85号及び第86号)に基づき、2019年10月1日から消費税及び地方消費税の税率が8%から10%に引上げられる予定です。つきましては、クスパでも【レッスン受講料】税込統一表記の改定します。
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(例)10月以降のレッスンを9月中に予約→メールで届いたレッスン受講料が記載されていなかった。
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