魚のすり身セイロ蒸しのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > 海老 > 魚のすり身セイロ蒸し

クスパ レシピ

魚のすり身セイロ蒸し 千葉真奈先生

印刷する

17

魚のすり身を中華セイロで蒸しあげたお料理です。

<材料>  分量:1人分   調理時間:30分

えび
30g

作り方

【1】

えびのしんじょをつっくて蒸す
恐れいりますが詳細についてはお問い合せください

★調理のコツ・ポイント★

ふわっとおいしい

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る