里芋のともあえのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > いも、山いも > 里芋 > 里芋のともあえ

クスパ レシピ

里芋のともあえ 千葉真奈先生

印刷する

22

里芋をすりつぶしたものをさといもにあえます

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

さといも
200

作り方

【1】

さといもを煮ます

★調理のコツ・ポイント★

おだしでたっぷり煮てください

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈: おもてなし料理の仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 器 食材にこだわった大人の集まる料理空間を目指し…(全て読む)


ページのトップへ戻る