里芋のともあえのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > いも、山いも > 里芋 > 里芋のともあえ

クスパ レシピ

里芋のともあえ 千葉真奈先生

印刷する

22

里芋をすりつぶしたものをさといもにあえます

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

さといも
200

作り方

【1】

さといもを煮ます

★調理のコツ・ポイント★

おだしでたっぷり煮てください

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る



クスパからのお知らせ

2020年1月7日

【お知らせ】クスパ決済スタートしました

レッスン予約時にお支払い方法【クスパ決済】(クレジットカード払い)が選べるようになりました。当日お金のやり取りが発生せずに、ネット上で決済完了できます。ユーザー自身でキャンセルができるようになりました。
※教室がクスパ決済設定されたレッスンのみ予約可能です。