バケットに牡蠣をのせ、ガーリックバターやチーズをのせて焼いていきます。
【1】
Aを練って、ガーリックバターを作る。
【2】
牡蠣は塩水でふり洗いし、水気をよく除く。
【3】
バケットに牡蠣をのせ、ガーリックバターをのせ、アルミホイルにのせて、トースターで4~5分焼く。
バケットに牡蠣をのせ、とろけるチーズとケチャップ適量をのせて焼いても美味しい。
佐藤 絵里子:お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する