梅ジャコしそご飯のレシピ、作り方( 本美佑佳)

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梅ジャコしそご飯  本美佑佳先生

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梅がたくさんごはんが進む、おにぎりにもどうぞ。

<材料>  分量:4人分   調理時間:10分 

  梅干  
6個
ちりめんじゃこ
50g 
大葉
8枚
ごはん
4人分

作り方

【1】

梅干しは刻んでおく大葉は細かい千切えい、ちりめんじゃこ・削り節・いりごまをあえてごはんとまぜる。

★調理のコツ・ポイント★

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レシピ制作者

 本美佑佳

 本美佑佳:ユカクッキングスタジオ(神戸セレブ料理教室)(兵庫県 神戸市灘区 八幡町)

■先生のプロフィール

椙山女学園大学家政学部卒業後、病院で調理師として勤務した後、ホテルオークラ神戸で栄養士として10年間栄養相…(全て読む)


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