チーズ風味のヒレカツです。
【1】
豚ヒレ肉を3センチくらいの斜めに厚切りする。
【2】
塩とこしょう、を振りなじませる。
【3】
小麦粉に粉チーズを混ぜて、豚ヒレ肉に付ける。
【4】
溶き卵⇒パン粉をつけて、170度の油で揚げる。
低温でじっくり揚げます。
粉チーズの風味が美味しいカツです。
わたり ようこ:わたりごはん教室 仙台・飾り巻き寿司・食べるアート (仙台市泉区)
調理師 JSIA認定飾り巻き寿司マスターインストラクター おから再活プロデューサー 豆腐マイスター 食育…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
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