夏野菜のパスタのレシピ、作り方(千葉真奈)

クスパアワード2019とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2019年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2019年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2019 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2019年12月2日(月)~2020年1月7日(火)
×
2019年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > トマトソース > 夏野菜のパスタ

クスパ レシピ

夏野菜のパスタ 千葉真奈先生

印刷する

1

夏野菜のラグーソースで

<材料>  分量: 4人分   調理時間:30分

トマト
30g
ズッキーニ
30g
玉ねぎ
30g
なす
30g

作り方

【1】

夏野菜をいためパスタと絡める。

★調理のコツ・ポイント★

しんなりするまで炒める。

レシピ制作者

千葉真奈

千葉真奈:仙台料理教室(宮城県 仙台市太白区 長町)

■先生のプロフィール

大学を卒業後、各料理教室にて料理を学ぶ。料理教室を運営。 基本を大切にした料理を大切にしています。(全て読む)


ページのトップへ戻る