漬物に野菜をたくさん合わせた簡単サラダです。
【1】
水菜はざく切にし、大根は千切りにし水にさらしておく。
【2】
白菜漬けは汁気をきっておく。大葉はみじん切にする。
【3】
ボウルに水けをきった1、2を入れAを加えて和えたら完成です。
味ポン酢を使いましたが、ポン酢でもOKです。野菜の水にさらす時間は適当ですが5分以上がいいでしょう。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する