きゅうりでさわやかな夏のスープ♪
【1】
きゅうりはお塩をふり、まな板の上で転がす。
さっと洗い水気をきる。
【2】
ざく切りにしたきゅうりとお材料全部をミキサーにかける。
【3】
お好みで裏ごす。
*板摺することで臭み・えぐみを和らげます。
*本来バケットを加えるガスパチョ。ごはんで代用しました。
*うらごすともったいない!
>> のレシピ一覧(74件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する