ダルーラホットジンジャースープを使用した簡単リゾット風です。
【1】
しめじは石づきを除き、5㎜角位に切っておく
【2】
鍋に玄米、しめじ、ダルーラホットジンジャースープを入れ、煮詰める
【3】
全体にとろみがついたら、粉チーズをかけて、さらに加熱する
【4】
お皿に盛り付け、粉パセリをかける
しめじは豆の大きさに合わせて入れると、調理後により食べやすくなります
千紗:NATURAL SMILE(京都府 相楽郡精華町 桜が丘)
2004年9月から2013年4月まで大手料理教室で勤務 料理、パン、ケーキの授業を担当しながら、スタジオ責…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する