【1】
全卵と卵をよくほぐしグラニュー糖を入れて混ぜる
【2】
1に生クリーム、牛乳を入れて混ぜ濾す
【3】
2にバニラを入れて型に流す
【4】
蒸し器に入れ弱火で10分ぐらい蒸しあげる
・卵は泡立てない(切るように)
・シリコン型は火通りが悪いので倍ほど時間がかかった
・型に流した後、気泡があればサランラップを張り付けるととれる
まさちゃん:パンとおやつ茨木(大阪府 茨木市 元町)
2016年 モンディアル・デュ・パンLe concoursMi-Pro Des Ambassadeurs~…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する