→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 魚介のおかず > 海老・いか・たこ・かに > たこ > アボカドとタコのにんにくマヨ和え
印刷する
2
刺身用のたこを使ってサラダ風に^^
【1】
アボカドとタコあしは一口のサイズに切る。
【2】
キャベツは少し大きめのみじん切にする。塩でもんで水気をきっておく。
【3】
ゆで卵は殻をむき小さ目に切る。
【4】
ボウルに1、2、3を入れ調味料を加え和える。
タコだけでなくてもイカでも美味しくいただけます。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
500円(税込)
750円(税込)
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年 4月27日(土) カラダが喜ぶ旬の春野菜を使った家庭料理
黄パプリカ冷たいスープ
トマトと大葉ツナの冷たいパスタ
揚げナス田楽
ひんやりパプリカマリネ
>>やさい&わいん MonFrereの料理教室のレシピ一覧(455件)
たこのカルパッチョ
たこのカルパッチョ仕立て
春蛸と若布のお向
たこ、ブラックオリーブ、アボガドの塩麹…
>>たこのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する