なすとトマトのパスタのレシピ、作り方(楠葉 花子)

クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > トマトソース > なすとトマトのパスタ

クスパ レシピ

なすとトマトのパスタ 楠葉 花子先生

印刷する

なすとトマトがたっぷり。

<材料>  分量:4人分   調理時間:30分

パスタ
500g

作り方

【1】

パスタをゆでる

★調理のコツ・ポイント★

パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。

このレシピへの感想

ザオ

ザオさん

レシピ感想iPhone 5

レシピ制作者

楠葉 花子

楠葉 花子:楠葉料理教室(東京都港区赤坂)

■先生のプロフィール

短大の栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、約10年間講師を勤める(全て読む)


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『みんな大好き!明太子アレンジ大特集!』