→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > パスタ・グラタン > パスタ > トマトソース > なすとトマトのパスタ
印刷する
なすとトマトがたっぷり。
【1】
パスタをゆでる
パスタを茹でるときは、パスタ100gに対して水1L+塩10gを使いましょう。茹で上がったパスタにほんのり塩味がつきます。
1
ザオさん
2017/11/6 14:12:08
レシピ感想iPhone 5
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
【おうちで一六四】
700円(税込)
【オンライン】イタリア料理 Ciao Bella
1,800円(税込)
2,900円(税込)
楠葉 花子:楠葉料理教室(東京都港区赤坂)
短大の栄養科卒業後、大手料理教室に就職し、約10年間講師を勤める(全て読む)
春キャベツとたけのこのパスタ
トマトパスタ
グラタン
>>楠葉料理教室のレシピ一覧(5件)
プッタネスカ
サバ缶のトマトパスタ
パプリカ詰めパスタのオーブン焼き
ナポリタン
>>トマトソースのレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する