フロマージュ餃子のレシピ、作り方(三谷良子)

クスパ > クスパ レシピ > お肉のおかず > 豚肉 > その他 > フロマージュ餃子

クスパ レシピ

フロマージュ餃子 三谷良子先生

印刷する

餃子を焼いて、仕上げにチーズを加えます
カリッとチーズの羽根つきに

<材料>  分量:2人分   調理時間:15分

餃子
8個
スライスチーズ
2枚
黒胡椒
適量

作り方

【1】

餃子を焼き、一度取り出す

【2】

空いたフライパンにスライスチーズを入れ、餃子を上に置く

【3】

中火で加熱し、チーズが溶けてカリッとなるまで焼く

【4】

反対にして盛り付け、黒胡椒を挽く


★調理のコツ・ポイント★

チーズを焼くときは中火で蓋をぜずにカリッと♪

レシピ制作者

三谷良子

三谷良子:パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県 横浜市栄区 小菅ケ谷)

■先生のプロフィール

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 3月31日(日)   春休み キッズレッスン クリームパン&キャラクターパン


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『春野菜を使って、食卓を華やかに♪』


クスパからのお知らせ

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月22日

【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。

2024年3月6日

【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。