【「アルチェネロ」有機パスタ・フラワー 使用】
ぷるぷるのブイヨンゼリーと彩り夏野菜を合わせた、楽しいサラダ。
夏のパーティーメニューにもおすすめです。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
【2】
有機パスタは多めの塩を加えたお湯で表示時間にしたがってゆでる。ザルにあげて水で冷やし、水けをよくきる。
・ゼラチンは、もどす手間がいらない顆粒タイプを使っています。
・花形のパスタに合わせて、切り口がお花のように見える野菜を使っていますが、お好みで他のものにチェンジして作ってください。
・酸味が苦手なお子様には、ドレッシングに砂糖少々を加えると、味がまるくなり食べやすくなります。
鈴木志麻:Cornucopia(東京都 世田谷区)
東京都出身。栄養士、消費生活アドバイザー、料理教室主宰。 栄養科を卒業後、食品メーカーでの品質管理、レシピ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
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