炊飯器で作る簡単なポトフです。
【1】
炊飯器に1口大に切った玉ねぎ、人参、セロリ、塩をふった豚肩ロースかたまり肉を入れて、水、おろしにんにく、コンソメ、ローズマリーを入れて白米普通炊きコースのスイッチをおす。
【2】
炊きあがり、10分前になったら食べやすい大きさにカットしたソーセージを入れて、味をみて塩を足す。
【3】
炊きあがったらできあがり。
食べやすいように一口大に材料を切りましょう。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する