カルシウムたっぷりの小松菜をゆず胡椒で和えてみまた^^
【1】
小松菜はサッと茹でて、ざく切にする。ニンジンは千切りにし1分茹でておく。
【2】
クコの実は水に戻しておく。
【3】
ボウルに水けをきった1と2を入れAで和え白いりごまを加える。
小松菜は茹でたあとしっかり水気を絞る。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する