【1】
シロップと梨の果肉を合わせて140gをミキサーにかける
【2】
ゼラチン2gに大さじ1の水を入れて、500Wで20秒電子レンジでチンする
【3】
1に2を入れて混ぜる
【4】
細かく切った、梨を器に入れて3を流し込んで冷蔵庫で冷やし固める。
【5】
固まったら、アイスとキャラメルソースをのせてできあがり。
少量なので、倍の量の一缶使って作ってもOKです。
お好みのフルーツの缶でもおいしいと思います。
SACHIKO:Basketry Bread class(滋賀県 大津市)
結婚後、パン作りを始めパンコーディネータの資格を取得し、自宅でパン教室を主宰しています。 企業様へのレシピ…(全て読む)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する