人参とコンビーフの炒め物のレシピ、作り方(山崎美雪)

クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > にんじん > 人参とコンビーフの炒め物

クスパ レシピ

人参とコンビーフの炒め物 山崎美雪先生

印刷する

にんじんしりしりアレンジの2回目です
今度はコンビーフと塩コショウで!!
人参の栄養は油と一緒にとることで吸収率が格段にアップします

<材料>  分量:にんじんとコンビーフの炒め物   調理時間:10分

人参
2本
コンビーフ
1缶
ピーマン
2個
エリンギ
1本
シメジ
半株
サラダオイル
大さじ1
塩 胡椒
適量

作り方

【1】

材料は写真のように全部細切りにしておく

【2】

フライパンを温め、油を入れ、すべての材料を炒める

【3】

最後に塩コショウで味を調える

★調理のコツ・ポイント★

材料の細切り感はそろえた方がおいしくできます

レシピ制作者

山崎美雪

山崎美雪:Sucre a la neige(神奈川県川崎市中原区)

■先生のプロフィール

幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りた…(全て読む)

■ネット予約可能なレッスン

2024年 4月19日(金)   しっかりパン体験


ページのトップへ戻る


スタッフイチオシ『』