【1】
米は炊く1時間前に洗って水に手おき8カップの水を加えて強火にかけ沸騰したら弱火で約30分煮る。
【2】
松の実はミキサーにかける。(やっと回るぐらいの水を注ぐ)
【3】
1に2を加え混ぜ塩を入れて味を調え、器によそい松の実5粒あしらう。
ご飯からでもOK.
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する