レシピ開発で作成した別々のレシピを冷製パスタにして頂いてみたら、とっても美味しかったので是非、組み合わせてお召し上がり下さい。
とっても凝ったお料理のように見えますが、実はとっても簡単です。パスタを茹でながら、ジャガイモなどを電子レンジで加熱しながらゼラチンの準備をしたりムースを作ったりとながら作業をしてみて下さいね。タカナシ乳業さんの北海道マスカルポーネを使用することでとっても簡単に作れます。
4人分で100gしかパスタを使用しませんが、ジャガイモのスープやムースと共に頂くととってもボリュームのある一品になります。
Kai :Kai Kitchen Atelier & Life(神戸市中央区中山手通)
大手料理教室にて8年間、料理、パン、ケーキの講師、およびレシピ開発、教室運営に携わる。その後、自宅で料理教…(全て読む)
>> のレシピ一覧(13件)
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月22日 【機能追加のお知らせ】予約申し込みフォームで「クスパ決済」「教室指定支払い」いずれもキャンセルポリシーを出力機能を追加いたしました。 |
2024年3月6日 【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。 |
このレシピへ感想を投稿する