生タラと野菜をたっぷりをチリソースで炒め、チーズをのせた簡単クッキングです!!
【1】
生タラは酒と塩をふり片栗粉をまぶしておく。
【2】
タマネギはくし切りにし、ニンジンは千切りにする。長ネギは斜めに切りにする。
【3】
フライパンにサラダ油を熱し、1を両面焼いて取り出しておく。
【4】
3のフライパンに2を炒めAを加えてから3を戻し、炒め合わせる。
【5】
お皿に盛り付けチーズをのせ、お好みで小ネギなどをふり完成です。
アツアツのうちにチーズをのせるととろけて美味しいです。
Yukari Ishida:やさい&わいん MonFrereの料理教室(北海道 札幌市中央区 北二条)
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室(全て読む)
このレシピへ感想を投稿する