→ 教室の先生はこちらから
クスパ > クスパ レシピ > 野菜・きのこ・豆のおかず > 野菜 > その他 > チョレギサラダ
印刷する
7
たっぷり野菜を食べたい焼き肉にどうぞ。豆腐や海鮮ピビンバにも使えるドレッシングです。
【1】
Aを混ぜ合わせ、ドレッシングを作っておく。
【2】
サニーレタスは一口大に手でちぎり冷水に5分ほどつけ、水気を切る。胡瓜は縦半分に切り斜め薄切りにする。
【3】
器に野菜を盛り付け、ドレッシングをかける。
* カブや大根、春菊、ねぎ、豆腐、シーフード、松の実、プチトマトなどお好みの野菜や具材を入れて。
このレシピへ感想を投稿する
動画レッスンをもっと見る
AMI cooking station
800円(税込)
l'erable
3,300円(税込)
ローフードスクールルチア
1,500円(税込)
佐藤 絵里子:お料理&お菓子の教室 12カ月(兵庫県 西宮市 南郷町)
関西学院大学卒業後、辻学園調理・製菓専門学校に入学し調理師免許を取得。ツアーコンダクターとして、世界各国の…(全て読む)
2024年 3月20日(水) 弥生の松花堂弁当
塩キャラメルプリン
夏のクロックムッシュ
スタミナ豚の生姜炒めとろろがけ
基本の豚の生姜焼き
>>お料理&お菓子の教室 12カ月のレシピ一覧(88件)
えんどう豆のムースいくらのせ
しゃきしゃきれんこん鶏つくね
たたき胡瓜の中華風漬物
きゅうりのキューちゃん風漬け物
>>その他のレシピを全て見る
ページのトップへ戻る
>>新着レシピ一覧
>>もっと見る
クスパアワード2023
クスパアワード2022
【全国76名】クスパ公認★インスタアンバサダー
>>オススメ特集を全て見る
2024年3月6日
【機能追加のお知らせ】レッスン開催リマインドメールを前日以外に1週間前、2週間前にも送信される機能をリリースいたしました。
料理教室ポータルサイト「クスパ」
このレシピへ感想を投稿する