キャベツとネギと豚肉をのせてお好み焼き風のパンに仕上げます。
【3】
ベンチ後直径12cmの紙容器に入れ手で押さえて成形。
【4】
40℃の温度で20~30分2次発酵。
【5】
発酵前の2倍半になったらトッピング、190℃のオーブンで13分焼成。
【6】
焼成後、仕上げにかつお節、ソースの順にのせる。
トッピングについて
1、キャベツ、ねぎ、卵、マヨネーズをあわせたものを生地の上にのせる。
2、豚バラ肉(1枚を半分に切り焼いたもの)をのせ分量外のマヨネーズで線描き。
奥野恵子:自家製酵母パンとお菓子の教室「奥ちゃんの手作り工房」(兵庫県 神戸市西区 糀台)
HMクッキングにて講師資格を取得後、1998年より自宅にてパン教室を始める。 現在、自家製酵母の小麦パンと…(全て読む)
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