m's table(愛知県江南市)のレシピ一覧

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > m's table > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/6/12

m's table(愛知県江南市)

お家でも簡単にできるおもてなし料理を

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
3人

公開中のレシピ一覧(全15レシピ)

スペアリブのマーマレード煮

スペアリブの一番好きな食べ方です
マスタードの薫り高く、煮込むことでまろやかな味になります

ハイライフポークと蓮根の黒酢酢豚

ジューシーなハイライフポークの肩ロースと蓮根などの色とりどりの野菜の黒酢酢豚
暑くなってきて食欲の出ないときに、黒酢の爽やかな香りで食べてもらいたい一品です

しょうがみりんで作るパンナコッタ 黄粉ソース

黄粉ソースで食べるパンナコッタ しょうがみりんを効かせてじんわりしょうが風味のデザートです

美味しそう:14

しょうがみりんで作る プチトマトのマリネ

しょうがの効いた さっぱりとしたプチトマトのマリネです
しょうがを上手に取り入れた冷え取りレシピ
前菜やサイドメニューとしても
作り置きができる万能レシピです

もずくでお手軽サンラータン

味付けは塩ともずくのみ
もずくの酸味ととろみがいい味付けをしてくれます

お気に入り登録:1美味しそう:4

蛸ときゅうりのもずくジュレ添え

アガーともずくの海藻コンビでジュレを作ります
前菜や箸休めの1品として食べていただきたいです

カフェ・オレとオートミールのガリガリクッキー

〈マキシム〉スティックメニュー カフェ・オレのこくとオートミールのがりがりが、ついついとまらなくなるクッキー 

お気に入り登録:1

抹茶のパンケーキ

<マキシム>スティックメニュー抹茶ラテを使った香りの良いパンケーキ
朝ごはんからおやつにも

美味しそう:1

抹茶のワッフル 黒蜜ソースとともに

〈マキシム〉スティックメニュー 抹茶ラテのミルクのまろやかさと宇治抹茶の豊かな風味をいかしたワッフルです

お気に入り登録:1美味しそう:4

お塩とローズマリーのフォカッチャ

イタリアのパン フォカッチャ
シンプルにお塩とローズマリーでいただきます

お気に入り登録:2

先生情報
暮石 紗織
暮石 紗織
お持て成しの料理と天然酵母のパン教室主宰   

大学の家庭学部で4 年間衣食住を学ぶ
食べることは生きることの源
美味しいものは体も心も元気に、そして美しくなることを
日々の生活で実感

自宅でできるお持て成しのお料理と天然酵母のパンの
教室を主宰



ページのトップへ戻る