クアトロ・スタジオーニ(神奈川県横浜市港北区大倉山)のレシピ一覧

クスパ > 神奈川県 > 横浜市 > クアトロ・スタジオーニ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2018/9/26

クアトロ・スタジオーニ(神奈川県横浜市港北区大倉山)

季節を感じて心と体がきれいになる料理をテーマに野菜のソムリエがお届けする料理教室です。

この教室のフォロワー:
5人

公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

省エネレシピ!! 春キャベツと豆のサラダ カレー風味

火を全く使わない、省エネレシピです。調理時間も5分位ですから、気軽に作ってください。

美味しそう:9

カボチャと牛肉のきんぴら

カボチャは煮るだけではありません。せん切りにしてさっと強火で炒めれば、
シャキシャキのきんぴらの出来上がり。さっと出来てごはんに合うので、お弁当のおかずにもぴったりですね。

お気に入り登録:17美味しそう:26

チーズと牛肉のディップ 赤ワインの風味

キノコと牛肉を炒めて赤ワイン風味に仕上げ、クリームチーズと合わせた
簡単ワインのおつまみです。

お気に入り登録:1美味しそう:12

先生情報
岩本ゆき子
岩本ゆき子
料理研究家 ヘルスケアアドバイザー   埼玉県出身

大妻女子大学短期大学部卒業後、都内大手料理教室に12年講師として勤務。その間イタリア・ラツィオ州立ラティーナ料理学院にラツィオ州政府特別研修生としての留学。その後、フリー料理研究家として活動を開始。
企業の社員教育や講演、レシピ開発、テレビ、ラジオ出演など活動の幅を広げる。


教室からのお知らせ

2016/5/27

横浜・大倉山料理教室 クアトロ・スタジオーニは、教室開校11周年。記念に5月にご参加のお客さまにチョコバナナケーキをプレゼント!


ページのトップへ戻る