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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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白身魚のフリット
生鱈をサックっとした衣でフリットにします。
ガーリックライス&ハッシュドビーフ
ガーリックの香りのするご飯と味わい深いハッシュドビーフを一緒にお召し上がりいただきます。
胡桃のチーズケーキ
前菜や副菜になるおしゃれなチーズケーキです。
スコーン
外はガリっとして中はふんわり食感のスコーンです。手作りのミルククリームとイチゴジャムをつけてお召し上がりください。
キャロットラぺ
酸味の効いたドレッシングと春人参を合わせて爽やかなサラダを作ります。
イチゴジャム&ミルククリーム
スコーンにもよく合う少し酸味のあるイチゴジャムとミルキーなクリームを作ります。
サツマイモのねじりパン
さつまいもとバターを挟んで作るねじりパンです。
手作りコチュジャン
スーパーで簡単に手に入る食材で作るコチュジャンです。
鯖の味噌ミルクスープ
味噌の風味が香る身体が温まるミルクスープです。
沢庵
干さずに冷蔵庫で寝かして作る沢庵です。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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