ナナアコール(東京都目黒区大橋)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 目黒区 > ナナアコール > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/12/1

ナナアコール(東京都目黒区大橋)

可愛くて美味しくて綺麗になれるお菓子!

この教室のフォロワー:
24人
過去の予約人数:
16人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
佐藤奈苗
佐藤奈苗
教室主宰/美容料理研究家   

官公庁を退職後、
2010年よりホテルや人気スイーツ店で調理スタッフ、パティシエを務める。
その後大手料理教室にて、ケーキ担当として人気講師となる。
2019年4月よりケーキ教室ナナアコール代表。


教室からのお知らせ

2020/11/1

11月の季節メニューは、秋の定番の絶品モンブランです。

甘くて柔らかいマロンクリームとサクサクのダックワーズの土台の組み合わせが絶品です。

マロンクリームを綺麗に絞るコツをお伝えいたします❗️

お店で買ったみたいな可愛いモンブランを是非ご自身で作ってみてくださいね😊

2020/11/1

数あるお菓子教室からナナアコールに興味を持っていただき、誠にありがとうございます😊

受けたい日時のレッスンがすぐ埋まってしまって、なかなか予約できないというお声をよくいただきますのでお知らせいたします。

講座の日程に書かれている日時以外でもレッスンが可能な日時がございます。
ご希望の日時(一週間後以降)の候補とメニューをお知らせ頂ければ調整させていただきます。

レッスン情報ページの「教室へ問い合わせる」ボタンでお問い合わせ下さい。

お問い合わせお待ちしております。
よろしくお願い申し上げます。

2020/10/10

10月の季節メニューは、ハロウィン🎃にちなんでカボチャのスコーンとシフォンケーキです。

スコーンは全てオーガニック素材を使います。
一流ホテル秘伝のオリジナルレシピ♪もっちりした食感が病みつきになります🙂

カボチャを形どったお洒落で可愛い形に焼き上げるコツもお伝えいたします❗️

カボチャのシフォンケーキは、昨年ふんわりしっとりの食感で大人気でしたので、今年も引き続きお伝えいたします🙂
こちらもホテルクオリティです。

「作り方の違いでこんなに美味しくなるなんて!」とご好評いただいています❗️


ページのトップへ戻る