ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > 大田区 > ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread > 教室レシピ一覧

最終更新日:2021/1/4

ママのための自家製天然酵母パン教室 Mama & Bread(東京都大田区)

ママのための自家製天然酵母パン教室Mama & Breadは、安心安全な食を提供しています!

この教室のフォロワー:
6人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
宮田  有紀
宮田 有紀
発酵教室主宰 / 酵母研究家/酵母マニア   京都府出身

自宅教室13年。その後今の場所にスタジオを構えて8年目。大手教室専任講師経験あり。
年間2500名の動員、600レッスンを代表自ら開講中。
自家製酵母並びに発酵食のエキスパート。

様々な教室及び食の業態の指導・教育もおこなっている。自家製酵母を自由に操る、自称酵母マニア。

★あなたのスタイルに合わせた発酵食ライフを提案できます!本物を感じにいらしてください♪同業者歓迎。


ページのトップへ戻る