Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 東京都 > 中央区・千代田区 > Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/11/30

Soraniwaアイシングクッキー&フラワーケーキ教室(東京都中央区)

暖かく楽しい時間をとって楽しみをふくらませます

この教室のフォロワー:
132人
過去の予約人数:
173人

クスパアワード2020この教室へ投票する

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
Yuki
Yuki
アイシングクッキー&フラワーケーキ作家   

1987年、東京都生まれ。

大学卒業後は客室乗務員として4年間勤務。退職後にはじめたアイシングクッキーに魅了されアイシング技術を独自に研究する。

自分が表現する「色とデザインの愛らしさ」によって、多くの人の心を豊かに、そして生活に彩りを感じてもらいたいと考えている。

昨年、韓国に渡りフラワーケーキを学び、IKAFCDの日本代表となる。



ページのトップへ戻る