笑顔の重ね煮料理教室みなみな(北海道札幌市東区)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 笑顔の重ね煮料理教室みなみな > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/4/11

笑顔の重ね煮料理教室みなみな(北海道札幌市東区)

重ね煮は、しあわせの入り口

この教室のフォロワー:
27人
過去の予約人数:
72人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

フライパン一つで、あっという間に3品レシピ

しょうがみりんを使った、簡単レシピです。
フライパン一つで、・かんたん鶏の照り焼き・付け合わせ野菜炒め・レタスチャーハンの3品を作れます。

お気に入り登録:2美味しそう:1

先生情報
佐藤 操
佐藤 操
教室主宰   北海道出身

2014年、突然心の病気になり、その時に重ね煮と出会う。重ね煮を実践することで、心と体が元気になった経験から重ね煮を広く伝えたいと、2015年勤務していたカフェで重ね煮料理教室を開催。2017年、自宅重ね煮料理教室をスタートした。

教室からのお知らせ

2019/4/11

4月のレッスンお休みのお知らせ
我が家の愛犬ミントの体調不良により、4月のレッスンはお休みさせていただきます。
レッスン再開がきまりましたら、またご報告させていただきます。
よろしくお願いいたします・。

2019/3/2

参加費変更のお知らせ
2019年4月より、料理教室の参加費を変更させていただくこととなりました。
4月からは、参加費が5500円となります。
どうぞよろしくお願いいたします。

2018/6/22

6月26日
札幌三越様で、重ね煮料理教室開催です。
おかげさまで、満席となっております。
ありがとうございます(*^^*)


ページのトップへ戻る