「のんの」のひとりカルチャー教室 三重・伊賀教室(三重県伊賀市)のレシピ一覧

クスパ > 三重県 > 「のんの」のひとりカルチャー教室 三重・伊賀教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/30

「のんの」のひとりカルチャー教室 三重・伊賀教室(三重県伊賀市)

料理に時間を取られちゃダメ!「今以上に輝く貴方」を全力サポート!

この教室のフォロワー:
8人
過去の予約人数:
7人

公開中のレシピ一覧(全4レシピ)

夏に食べたい!梅じゃこ混ぜごはん

暑い夏に是非作って頂きたい,爽やかな梅の酸味がたまらない

「梅じゃこ混ぜごはん」の作り方をご紹介します!

超簡単なのにむちゃくちゃ美味しい!!

お気に入り登録:7美味しそう:4

シンプルなラタトゥイユ!

塩・こしょうのみでシンプルな味付けのラタトゥイユです。
そのままでも抜群に美味しいですし、パスタやオムレツのソースにしたり、肉料理の付け合せにしたりと、とても重宝します!

美味しそう:1

鶏の手羽先と野菜のオリーブオイル焼き

難しいことをしなくても、豪華なメニューは作れます!
鶏と手羽先をシンプルに焼いたがっつりレシピ!
(盛りつけやお皿のチョイスも大事!)

美味しそう:3

春に一度は食べたい!「鶏そぼろ三色丼」

「丼」でも「お弁当」でも最高!!鶏そぼろを使った定番メニューです。

美味しそう:4

先生情報
のんの 藤本 園美
のんの 藤本 園美
料理教室主宰   広島県出身

結婚後、自宅や幼稚園や一般企業などで料理教室を開催してきました。
そして「自分が出来ることは全部やってみよう!」という思いの元、料理や手芸などのカルチャー教室を1人で行う当教室を始めました。
現在は主に初心者や苦手な方向けのレッスンに力を入れ、また、自分が乳がんになった経験を活かし、より健康を意識したレッスンを行っています!
「家庭料理の基礎を身につけて、一生困らない!」を実現しましょう!

教室からのお知らせ

2016/10/30

11月のレッスンスケジュールを更新しました!
(場合によっては、増枠します。)


ページのトップへ戻る