季節ごはん教室 niwacoya(三重県三重郡菰野町)のレシピ一覧

クスパ > 三重県 > 季節ごはん教室 niwacoya > 教室レシピ一覧

最終更新日:2023/10/30

季節ごはん教室 niwacoya(三重県三重郡菰野町)

"季節を感じる暮らしをお料理から”三重・北部の菰野町の自然豊かな里山にある料理教室です。

この教室のフォロワー:
17人

公開中のレシピ一覧(全2レシピ)

滑らか♪トマトゼリー

【アルチェネロ「有機トマトピューレ」使用】
トマトピューレを使った、材料も少なく、簡単に作れるゼリーです。
2種類のゼリーを作るため、食感の違いを楽しんで頂けます。
【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:5

海の幸のトマトパエリア

【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
魚介類と相性のよいトマトをパエリアに使用。
トマトはトマトでも、味が濃縮されたアルチェネロ「有機トマトピューレー」で作るため、旨味の相乗効果がさらにUPします!

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:9

先生情報
柵山 咲子
柵山 咲子
料理家/管理栄養士   

食品メーカー「キユーピー」に勤務後、東邦ガス料理教室で講師を経験。
現在は、料理講師以外に、食品メーカー、窯元、スーパーなどの企業様のレシピ開発・料理スタイリングなどのフードコーディネーター業務も行っております。



ページのトップへ戻る