おもてなし料理&テーブル教室 Hiro's Factory(大阪府富田林市)のレシピ一覧

クスパアワード2020とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2020年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
2020年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室を「クスパアワード2020 この教室に投票する」ボタンより、ご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2020年12月1日(火)~2021年1月5日(火)
×
2020年一番満足度の高い教室は?クスパアワード投票受付中!

クスパ > 大阪府 > 南河内 > おもてなし料理&テーブル教室 Hiro's Factory > 教室レシピ一覧

最終更新日:2017/9/1

おもてなし料理&テーブル教室 Hiro's Factory(大阪府富田林市)

おしゃれで簡単に美味しく!

この教室のフォロワー:
10人

クスパアワード2020この教室へ投票する

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

炊飯器でいきなりチキンライスでオムライス

【アルチェネロ「有機トマトピューレー」使用】
その名の通り、炊飯器に材料を入れたらスイッチオン!いきなりチキンライスができちゃいます。そして、薄焼き卵をチキンライスにのせるだけでオムライスの完成!
お子様はケチャップで好きな絵や文字を楽しく描いてくださいね。

【日仏貿易×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

美味しそう:1

先生情報
益田 博美
益田 博美
ワインソムリエ/料理研究家/お菓子講師   大阪府出身

大学在学中よりフレンチ、イタリアン、中華、和食、エスニック、韓国宮中料理、
他お菓子、パンを習う。
ワインとお料理とのマリアージュもご紹介します。
季節にあわせたテーブルコーディネートをご提案しています。
日本ソムリエ協会ソムリエ、NYおもてなし料理教室認定校、スイーツ認定講師、辻調理師専門学校通信製パンコース



ページのトップへ戻る