『愉』屋(札幌市白石区東札幌)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > 『愉』屋 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2022/8/9

『愉』屋(札幌市白石区東札幌)

北海道小麦を使って、安心なおいしいぱんを焼きましょう。女性限定少人数制のレッスンです。

この教室のフォロワー:
60人
過去の予約人数:
57人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
nambu mayumi
北海道出身

パンコーディネーター資格取得。

おいしい♪ぱんが焼きたくて
始まった独学でのぱん作り。

2008年、某教室にてブレッドライセンス取得後
個人教室で天然酵母を学ぶ
2011年、パンコーディネーターの資格取得。
2012年、自宅でのぱん教室開催。
2017年、ぱん教室移転、専用スペースでのぱん教室開催。


教室からのお知らせ

2022/8/1

≪8月レッスンぱん≫
=ベーシックレッスン=
・全粒ブレッド
・季節野菜のぱん


≪9月のレッスンぱん≫
=ベーシックレッスン=
・オリーブのぱん
・かぼちゃの食ぱん


ドライイーストかホシノ天然酵母、どちらかお選びください。


≪リターンズレッスン≫
・シナモンロール
9/2(金)・9/3(土)・9/4(日)・・・各日3名
※ドライイーストのレッスンになります。


わからない事がございましたら、気軽にお問い合わせください。


ページのトップへ戻る