Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/6/23

Kaori-Pain-Studio(東京都世田谷区)

京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪

この教室のファン:
183人
過去の予約人数:
864人

公開中のレシピ一覧(全8レシピ)

苺のミニクグロフ

【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 金」使用】
バターや卵・牛乳などをふんだんに使ったリッチな生地を、小さめのクグロフ型に入れて焼き上げます。
ホワイトチョコと顆粒ストロベリー・ピスタチオで可愛くトッピングして完成です。

【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:6美味しそう:9

ショコラ・バケット

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
微量イーストで作るココア味のバケットです。焼き上がりのパンを、切れ味のよいブレッドナイフを使用して、カットします。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:11美味しそう:7

クスクス・サラダ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
お野菜と、クスクスのサラダです。トマトベジタブルナイフを使用し、お野菜を崩さず綺麗に細かくカットします。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:5生徒からの声:1

手作りハッシュドポテト

【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
メークインを使い、ハッシュポテトを作ります。じゃが芋のスライスに、ペティーナイフを使用します。細かくカットするのがポイントです。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:2美味しそう:5生徒からの声:1

抹茶と豆乳クリームの米粉ロール

【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
抹茶のジェノワーズにも豆乳クリームを使い、クレームシャンティにも豆乳ホイップを使用。
米粉を使用した、しっとりとしたロールケーキです。

【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。

お気に入り登録:7美味しそう:4生徒からの声:1

もずくと蟹の和風スパゲティ

鰹だしと蟹の風味豊かなスパゲティです。
もずくをパスタにも絡め、トッピングにも使用しています。

お気に入り登録:1美味しそう:4

アランチーニ

ご飯を、トマトソースであえて、チーズを包み込み揚げるイタリアン風コロッケ♪
今回は、市販のパスタソースを使って、簡単に味付けしました!!

お気に入り登録:5美味しそう:5

旨っカレー米で作る☆簡単キッシュ

冷凍パイシートに、色とりどりのお野菜と、華麗舞を詰めて焼き上げた、キッシュです!! 簡単に出来て、冷めても美味しいので、パーティメニューにもぴったりの一品です♪

お気に入り登録:3美味しそう:3

  • クスパアワード2014 エリア賞
先生情報
小嶋 香 (Kojima Kaori)
小嶋 香 (Kojima Kaori)
JHBS 準師範   東京都出身

1997年 JHBS認定個人教室へ入学
2000年 JHBS東京本校へ転校
2001年 JHBS教室認定資格取得

エコールクリオロ(サントスシェフ)お菓子教室へ一年
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)
インストラクターコース終了 現在インストラクターとして勤務

教室からのお知らせ

2019/3/1

2019年の4月より、JHBSの新しいコースレッスンがスタートします!
今回は、Kaori-Pain-Studioにご参加いただいた事のある生徒さまを対象としております。
ご予約ボタンは、表記しておりません。
参加対象の生徒さまでご興味のございます方は、お手数ですが一度ご連絡ください。
盛り沢山なメニューを、低価格で、基礎から習える魅力的なコースとなっております。
また本コース受講後、JHBS講師試験を受講希望の方は、別途お知らせ事項がございますので、そちらも直接お問い合わせいただき、ご確認いただきました上でお申込みをお願いいたします。

2017/3/26

キャンセルポリシー、レッスン料金の一部を変更させていただきました。ご確認のうえ、お申込みをお願いいたします。

【キャンセルポリシー】
前々日キャンセルの場合は半額。
前日、当日キャンセルの場合は全額のキャンセル料のお振込みをお願いいたします。
ご了承ください。


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