京王線仙川駅より徒歩8分♪ 小さな自宅にて、少人数制のアットホームなパン教室を開催しています♪
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【日仏商事「ルサッフル サフ インスタントイースト 金」使用】
バターや卵・牛乳などをふんだんに使ったリッチな生地を、小さめのクグロフ型に入れて焼き上げます。
ホワイトチョコと顆粒ストロベリー・ピスタチオで可愛くトッピングして完成です。
【日仏商事×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
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【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
微量イーストで作るココア味のバケットです。焼き上がりのパンを、切れ味のよいブレッドナイフを使用して、カットします。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
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【ビクトリノックス ペティーナイフ使用】
メークインを使い、ハッシュポテトを作ります。じゃが芋のスライスに、ペティーナイフを使用します。細かくカットするのがポイントです。
【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。
お気に入り登録:3件美味しそう:5件生徒からの声:1件
【プレミアム豆乳『濃久里夢(こくりーむ)』を使用】
抹茶のジェノワーズにも豆乳クリームを使い、クレームシャンティにも豆乳ホイップを使用。
米粉を使用した、しっとりとしたロールケーキです。
【不二製油×クスパ】コラボ企画で制作されたレシピです。
お気に入り登録:9件美味しそう:4件生徒からの声:1件
冷凍パイシートに、色とりどりのお野菜と、華麗舞を詰めて焼き上げた、キッシュです!! 簡単に出来て、冷めても美味しいので、パーティメニューにもぴったりの一品です♪
お気に入り登録:3件美味しそう:3件
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2001年 JHBS教室認定資格取得後にKaori-Pain-Studioを主宰
エコールクリオロお菓子教室参加
SUPER SWEETS SCHOOL(辻口博啓シェフ監修)インストラクターコース終了後に、同教室にてアシスタントとして勤務
2021年 日本サロネーゼ新人賞受賞