メゾンドシュクル札幌(北海道札幌市中央区宮の森3条11丁目)のレシピ一覧

クスパ > 北海道 > 札幌市 > メゾンドシュクル札幌 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2015/12/21

メゾンドシュクル札幌(北海道札幌市中央区宮の森3条11丁目)

宮の森にある一軒家の優雅な空間の中でお菓子、料理、パン、シュガーアートを学べるサロンスタイルの教室

この教室のフォロワー:
49人

公開中のレシピ一覧(全1レシピ)

鶏のソテーバスク風(男子食堂Xクスパ LIVE KITCHEN! 掲載レシピ)

フランス南西部のバスク地方のお料理。生ハムで巻いた鶏肉を、玉ねぎ、ピーマン、トマトなどど一緒に煮込むバスクのシンボルカラーである赤と緑が映える30分で出来る簡単ビストロフレンチです。

お気に入り登録:3美味しそう:26

先生情報
安田 美紀
安田 美紀
お菓子・料理研究家   

ル・コルドンブルーにて料理、菓子、パン全て卒業しグランデュプロムを取得、今田美奈子食卓芸術サロンにて、製菓、シュガーデコレーション、テーブルセッティング等全てのデュプロムを取得。フランス、オーストリア、イギリス等ヨーロッパ各国で研鑽を積み、パリのリッツエスコフィエ、ベルエコンセイユ等で学ぶ。ピエール・エルメパリ、フランス大使館でのスタージュを経て、札幌市にて「メゾンドシュクル」を主宰。


教室からのお知らせ

2015/12/1

1・2・3月のレッスンスケジュールをUPしました!

2015/11/1

12月「単発クリスマス講座」
スケジュールをUPしました!

全クラス満席となりました。


ページのトップへ戻る