ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)のレシピ一覧

クスパ > 東京都 > その他多摩 > ブレッドファーム パン教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2020/9/24

ブレッドファーム パン教室(東京都日野市豊田)

ホシノ天然酵母・国産小麦で香り豊かな無添加のパン作りを一緒に楽しみましょう

この教室のフォロワー:
4人

レシピ一覧(全0レシピ)

登録がありません。
先生情報
進藤 なおみ
東京都出身

趣味で始めたパン作りの楽しさにはまってしまい!ブレッドハウスパン教室師範を取得後、自宅隣に小さな教室を建てH12年パン教室をスタート!
その後 H16年白神こだま酵母師範・H18年ホシノ天然酵母トゥルナージュにて師範免許取得 現在はホシノ天然酵母の美味しさを生徒さんに伝えれるよう日々パン作りに励んでいます!



ページのトップへ戻る