biola cooking(神奈川県横浜市港北区)のレシピ一覧

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最終更新日:2019/5/31

biola cooking(神奈川県横浜市港北区)

横浜を中心に薬膳・マクロビオティックを取り入れた旬野菜のヘルシーお料理教室

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公開中のレシピ一覧(全3レシピ)

トマトの甘ぴりマリネ

中玉トマトをしょうがみりんに漬けて冷蔵庫で冷やす、甘みと酸味が調和したマリネです。

蓮根と玉ねぎの炒め物

蓮根の旨味と玉ねぎの甘味が調和された炒め物です。最後にパセリを加えるとアクセントになり和風でありながら、
洋風の献立にもできるお惣菜です。

もずくベジチャプチェ

冬野菜ともずくで作る和風ベジチャプチェです。
おだしで味付けするので簡単。

美味しそう:3

先生情報
ゆかりん
ゆかりん
料理研究家   神奈川県出身

大学卒業後、スペイン、イギリスでお菓子の研究。某有名お菓子教室卒業、日本調理師専門学校通信課卒業後、自宅にてお菓子教室開催。マクロビオティックを、学び、マクロビを取り入れた料理教室を開催中。


教室からのお知らせ

2018/3/3

3月のおばんざい教室は27日火曜日です
冬に身体に溜まった不要なものをデトックスで浄化しましょう。
良かったら是非ご参加ください。


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