パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)のレシピ一覧

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最終更新日:2024/3/26

パン&料理教室 サロンドファリーヌ(神奈川県横浜市栄区)

パン&料理教室@横浜 本郷台

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23人
過去の予約人数:
18人

限定公開レシピ一覧(全1レシピ)


しょうがみりんを使ったキャロットケーキ

しょうがみりんを生地とチーズクリーム煮加えました。
砂糖を使わないヘルシーレシピ。しょうがとスパイスの絶妙な配合で美味しく仕上げました。

先生情報
三谷良子
三谷良子
料理研究家 フードコーディネーター    香川県出身

服部栄養専門学校にて製菓パンライセンスを取得。フランス・パリの料理学校ルノートル、ル・コルドン・ブルー東京校で学ぶ。
田崎真也ワインスクールにて学び、チーズプロフェッショナル、ワインエキスパートの資格を取得。
自宅にてパン&料理教室「サロン ド ファリーヌ」を主宰。
横浜市はまふうどコンシェルジュとして生産者と消費者をつなぐ活動をしている



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