m's table(愛知県江南市)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 愛知県 > その他愛知県 > m's table > 教室レシピ一覧

最終更新日:2019/6/12

m's table(愛知県江南市)

お家でも簡単にできるおもてなし料理を

この教室のフォロワー:
41人
過去の予約人数:
3人

公開中のレシピ一覧(全15レシピ)

塩豚と春野菜のスープ

塩の効果でほどよく水分が抜け、肉のうまみが凝縮
しっかりと焼きつけて脂の香ばしさを楽しむもよし
スープや煮物の具材として使うのにも最適

大きく切ったお野菜を塩豚と一緒にコトコト煮込みます
塩豚の塩気とうまみで味付けも出汁も不要

お気に入り登録:4美味しそう:1

塩豚と春野菜のスープ

塩の効果でほどよく水分が抜け、肉のうまみが凝縮
しっかりと焼きつけて脂の香ばしさを楽しむもよし
スープや煮物の具材として使うのにも最適

大きく切ったお野菜を塩豚と一緒にコトコト煮込みます
塩豚の塩気とうまみで味付けも出汁も不要

お気に入り登録:1美味しそう:1

サーモンのソテー 焼パエリアのせ

塩麹でマリネしてからソテーしたサーモンはワンランク上の美味しさ 
焼きパエリアにのせていただきます

お気に入り登録:1美味しそう:4

サーモンと蓮根の手まり寿司

サーモンの「紅」 蓮根とごはんの「白」のコントラストが綺麗な一口サイズの手まり寿司。喜びの「紅」と神聖さの「白」の紅白でお祝いの席にも喜ばれる一品に。

お気に入り登録:2美味しそう:9

青汁&小豆ベーグル

ほんのり甘い青汁と小豆のあんこは相性抜群
綺麗なグリーン色の、もっちりとした食感の和風ベーグルです
青汁は苦手と思っている方も美味しく食べていただけます

お気に入り登録:2美味しそう:9

先生情報
暮石 紗織
暮石 紗織
お持て成しの料理と天然酵母のパン教室主宰   

大学の家庭学部で4 年間衣食住を学ぶ
食べることは生きることの源
美味しいものは体も心も元気に、そして美しくなることを
日々の生活で実感

自宅でできるお持て成しのお料理と天然酵母のパンの
教室を主宰



ページのトップへ戻る