町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/2

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
175人
過去の予約人数:
905人

限定公開レシピ一覧(全240レシピ)

ホットプレートで焼きビビンバ

ホットプレートで作るあつあつのビビンバです。

彩ナムル

それぞれに合った調理方法で作るナムルです。

長芋の春巻き焼き

長芋のシャキシャキ、春巻きのカリカリと二つの違う食感を楽しんで頂きます。

柚子とクリームチーズのキャラメルパン

柚子とクリームチーズを入れて焼き、キャラメルをかけたパンです。

クイックブラウニーケーキ

レンジで簡単に生地を作ってブラウニーケーキに仕上げます。

サラダピザ

ハーブの香りのチーズピザ生地を焼いてトッピングにサラダを乗せます。

かぼちゃのミルフィーユテリーヌ

かぼちゃをミルフィーユ状にして焼いたテリーヌです。

アボカドムースサラダ

アボカドのムースの上にリンゴと胡瓜、サーモンを乗せて彩良く仕上げます。

チキンパイ

速攻で出来る簡単パイ生地にサツマイモ、チーズ、チキンを乗せて焼き、キノコの香り高いソースをかけます。

根菜のグリルサラダ

野菜をこんがり焼いてねぎ塩だれを添えます。

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る