日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 東京都 > 新宿区 > 日本料理たんたか > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/3/23

日本料理たんたか(東京都新宿区天神町)

家庭でも簡単で美味しく作れるレシピや方法をお伝えします。

この教室のフォロワー:
263人
過去の予約人数:
490人

公開中のレシピ一覧(全30レシピ)

豆腐ハンバーグ

ヘルシーだけど食べ応えのある豆腐料理のご紹介です。

お気に入り登録:15美味しそう:4

切干大根

家庭料理の定番常備菜です。和食の基本の煮物ですね。

お気に入り登録:11美味しそう:3

鶏そぼろ丼

丼の定番料理です。お弁当作りの参考にしてください。

お気に入り登録:10

蓮根すりながし

すりおろすだけで、野菜の旨味やコクのある味わい深い吸物が作れます。

お気に入り登録:6美味しそう:1

カツオと新玉葱の醤油漬け

生でも食べれる新玉葱と鮮魚を漬ける事で、野菜の甘味と魚の旨味を引き出します。

お気に入り登録:8美味しそう:1

賀茂茄子カレー煮

サッと作れる、煮込まない和風のカレーです。

お気に入り登録:4美味しそう:2

帆立のかき玉汁

殻付き帆立を使い内臓やヒモまで美味しく頂きます。

お気に入り登録:4美味しそう:1

いわしの梅煮

いわしを骨まで柔らかく梅の風味を味わうレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:2

昆布と椎茸の佃煮

出汁で使った昆布を再利用するレシピです。

お気に入り登録:11美味しそう:7

うなぎ山椒煮茶漬け

白焼き鰻を使った山椒煮を作ります。

お気に入り登録:2

  • クスパアワード2021 レシピ部門賞
先生情報
渡辺隆裕
渡辺隆裕
店主   京都府出身

15歳から神戸吉兆にて日本料理の修行を初めました。
数々の名店で研鑽を積み、新橋金田中の勤務を経て2012年に独立開業。
2014年より料理教室を主宰しております。

教室からのお知らせ

2024/3/22

4月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。

2024/3/4

3月教室は全日程満席になりました。 ありがとうございます。

2024/2/23

3月空席確定しました。 ご参加お待ちしております。


ページのトップへ戻る