SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)のレシピ一覧(2ページ目)

クスパ > 埼玉県 > その他埼玉県 > SAITO パン・ケーキ料理教室 > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/4/24

SAITO パン・ケーキ料理教室 (埼玉県北足立郡伊奈町西小針)

パン・天然酵母パンをメインに洋菓子や和菓子、パスタ、などあります

この教室のフォロワー:
40人
過去の予約人数:
250人

公開中のレシピ一覧(全15レシピ)

簡単おやつのカリカリラスク

残った固くなってしまった食パンやフランスパンで美味しいおやつができます
今回はかわいいパンを焼いて作りましたがパンは手づくりで無くても、もちろん大丈夫

お気に入り登録:2美味しそう:3

全卵1個で作る 簡単カルボナーラ

全卵1個で4人分のカルボナーラが作れます。
十勝生クリーム、濃とチーズで本格パスタ

お気に入り登録:6美味しそう:3

春野菜たっぷり そば粉のガレット

【ビクトリノックス ぺティーナイフ使用】
かりかりの風味たっぷりそば粉の生地に新玉ねぎ、トマト、アスパラ、卵、ルッコラをたっぷりトッピング おしゃれな朝食が簡単にできます。
ペティーナイフを使うと簡単に野菜のスライス、ガレットの切り分けができます。

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:1美味しそう:1

簡単ふあふあベイクドチーズケーキ

【ビクトリノックス トマト・ベジタブルナイフ使用】
今回はフードプロセッサーを使って、簡単にベイクドチーズケーキつくります
土台のさくさくクッキー生地にふあふあチーズケーキでもビクトリノックスベジタブルナイフで簡単にカット 感動です

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画Vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:3美味しそう:4

ラムレーズンとたっぷりシナモンロール

【ビクトリノックス ブレッドナイフ使用】
ふんわり生地にバターとたっぷりシナモンシュガー。ひとくち食べると、シナモンとアインシングの甘さがひろがります。とても柔らかい生地、でもビクトリノックス ブレッドナイフを使って切るときれいに崩れずカット出来ます

【ビクトリノックス×クスパ】コラボ企画vol.9で制作されたレシピです。

お気に入り登録:4美味しそう:6

先生情報
斉藤裕子
斉藤裕子
北海道出身

ホームメイドクッキング指定校講師 イースト、天然酵母パン、ケーキ、和菓子、クッキング、パスタを自宅教室でおこなってます。自宅教室なので子連れもOK,少人数(2人から5人)での授業です。講師をして約10年、調理師資格あり



ページのトップへ戻る