安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
栄養たっぷりの小麦胚芽を香ばしくローストして薫り高くとっても美味しいコッペパン。
ロースト小麦胚芽の油分でしっとりふわふわ~に仕上がりました。
自家製ソーセージは腸詰めしないのでとってもカンタン
体に悪い添加物のない美味しいソーセージです
こねずにスプーンで混ぜるだけで、とっても美味しいフォカッチャを作ります。
ローズマリーのアロマオイルも加えてとても香りの良いトマトフォカッチャ、トッピングは野菜たっぷりで見た目も華やかに^ ^
ミネラルも加えて健康を意識したパン作りです
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。
退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。
ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり
ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。
安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。