→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > 北区・荒川区 > 手ごねパン教室 マ メゾン > 教室レシピ一覧
安心安全な食材を使って、皆様のパン作りがもっと身近で楽しいものになるようにお手伝いさせて頂きます。
公開レシピのみを見る
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
グルテンフリー 米粉のチーズパン
グルテンフリーの米粉を使って健康を意識したパンを作ります
グルテンフリー さつまいもあんの米粉エピ
2種のあんぱん
こしあんと甘栗あんであんパンを作ります
発酵カレーのカレーパン
発酵カレーを使っておいしいカレーフィリングを作ります からっと上がったおいしいカレーパンを是非~
米粉のミニ食パン
九州のみずほ力を使って米粉100パーセントのミニ食パンを焼きます ふんわりもっちり焼き上げます
とかち野酵母で作る♡コーンパン
コーンを入れて成型する作業がとても簡単なおいしいコーンパンです。
揚げないカレーパン
油で揚げずに作りますのでとてもヘルシーなカレーパンです
冷やして食べるクリームパン
冷やしても硬くなりにくくするためにお砂糖の代わりに『トレハロース』を使います
桜塩バターロールと桜あんぱん
桜の葉を混ぜ込んだ生地を使って2種作ります。 桜塩バターロール 桜あんぱん
ショコラ折り込みちぎりパン
自家製ショコラシートを折り込んで、ちぎりパンを作ります
この教室へ問い合わせ
フォローする
保育科卒業後、幼稚園教諭となる。 退職後は数々の営業職、販売職、事務職を経験。 ふとしたことから、パン教室の体験レッスンに参加したことがきっかけとなり ABCクッキングスクールにてブレッドライセンス取得。食品衛生責任者取得。 安心安全な食材を使って家庭でできる気軽に作れる美味しいパンを目指します。
2024/4/19
4月のレッスンは【グルテンフリー】桜づくしのあんぱんとおからのふわふわドーナツを作ります。 グルテンフリー、低糖質にこだわりたい方もそうでない方も是非💕米粉パンとは思えない美味しさです♪
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る