→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 北海道 > 札幌市 > やさい&わいん MonFrereの料理教室 > 教室レシピ一覧
眺めの良い教室で料理を楽しみませんか?野菜はごちそう!今夜も乾杯!
<前の10件 2 3 4 5 6 次の10件>
スペアミントとキュウリ冷製スープ
清涼感あるスペアミントの風味がスッキリします。
キュウリとローズマリーのヨーグルトソース和え
キュウリのヨーグルトソースサラダです^^
お気に入り登録:1件美味しそう:1件
ナスの和風カルパッチョ
ナスを電子レンジで調理するだけです^^
マンゴーでカプレーゼ
マンゴーの缶詰を使ってみました。
美味しそう:1件
キュウリとお豆の粒マスタードソース
あともう一品ってときにいかがですか?
お気に入り登録:2件美味しそう:1件
シシトウ和風マリネ
辛さを感じさせないシシトウをお酒に合うおつまみにしてみました^^
新玉ねぎのソテーキュウリのビネガーソース
新玉ねぎのソテーをおいしく食べられるように簡単なソースをつくってみませんか?
お気に入り登録:1件
ジャガイモのグラタン
北あかりという北海道ブランドのジャガイモを使用しました^^ もちろん男爵でもOKです!
トマトと生ハムのミルフィーユ
トマトを輪切りにした前菜におススメの料理です^^
五目ちらし寿司
シンプルな五目ちらし寿司です。
美味しそう:5件
この教室へ問い合わせ
フォローする
野菜ソムリエプロ・日本野菜ソムリエ協会認定料理教室
2024/3/22
4月・5月のレッスン情報公開しました。どうぞご利用ください。
プライベートレッスン及び外国人観光客ご対応します。日程調整・メニューのご相談お気軽にお問い合わせください。
https://mon-f.comモンフレールのブログもぜひご覧ください。YouTube【モンフレールやさいでキレイ!簡単クッキング!】レシピ動画公開中です!
>>お知らせ一覧へ
>>レシピを全て見る
ページのトップへ戻る