→ 教室の先生はこちらから
クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧
シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
<前の10件 23 24 25 26 27
レタスのカップサラダ
レタスをカップに見立てカッテージチーズの爽やかなドレッシングで仕上げます。
お気に入り登録:1件
キャラメルナッツのパウンドケーキ
キャラメルナッツを作り、コーヒー香るパウンドケーキです。
スタッフドハーブチキン
鶏肉に豚肉、ハーブ、ナッツを入れてロールしてしっとり蒸し、こんがりと皮目を焼いて仕上げます。
この教室へ問い合わせ
フォローする
[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
ページのトップへ戻る