町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(27ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

レタスのカップサラダ

レタスをカップに見立てカッテージチーズの爽やかなドレッシングで仕上げます。

お気に入り登録:1

キャラメルナッツのパウンドケーキ

キャラメルナッツを作り、コーヒー香るパウンドケーキです。

お気に入り登録:1

スタッフドハーブチキン

鶏肉に豚肉、ハーブ、ナッツを入れてロールしてしっとり蒸し、こんがりと皮目を焼いて仕上げます。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る