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シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)
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ポルチーニ香るきのこのリゾット
乾燥のポルチーニを少量使用することで(干しシイタケでも)香り豊かなリゾットに仕上がります。
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お赤飯
蒸すことで、噛み応えのある上品なおこわができます。
八つ橋
手作り小豆で生八つ橋を作ります。
粒あん
弱火で炊くことで味わい深い粒あんに仕上がります。
ふわふわ高野豆腐と青菜のお味噌汁
高野豆腐をふわふわに戻し、海老の殻で取っただし汁でお味噌汁を作ります。
サクサク海老カツ
サクサクの衣を作り、中はふんわり旨味たっぷりの海老カツです。
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擬製豆腐のおろし餡かけ
擬製豆腐を作り、大根おろしの餡をかけます。
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キャラメルナッツのパウンドケーキ
キャラメルナッツを作り、コーヒー香るパウンドケーキです。
ドライフルーツのリングパン
ドライフルーツをたっぷり入れたふっくら柔らかいリングパンです。
クリームコーンのクラムチャウダー
アサリの出汁をしっかりとり、コーンの甘みととろみで作るスープです。
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[経歴] 2010年 町田調理師専門学校卒業 2011年 立川国際製菓通信科卒業 レストラン、焼き菓子店勤務 町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰 資格 調理師 製菓衛生師 野菜ソムリエ 薬膳インストラクター 雑穀マイスター
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