町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)のレシピ一覧(26ページ目)

クスパ > 東京都 > その他多摩 > 町田料理教室フェリーチェ > 教室レシピ一覧

最終更新日:2024/11/23

町田料理教室フェリーチェ(東京都町田市)

シンプルな調理方法、調味料で素材の美味しさを引き出します(化学調味料不使用)

この教室のフォロワー:
196人
過去の予約人数:
1064人

限定公開レシピ一覧(全263レシピ)

ポルチーニ香るきのこのリゾット

乾燥のポルチーニを少量使用することで(干しシイタケでも)香り豊かなリゾットに仕上がります。

お気に入り登録:1

お赤飯

蒸すことで、噛み応えのある上品なおこわができます。

お気に入り登録:1

八つ橋

手作り小豆で生八つ橋を作ります。

お気に入り登録:1

粒あん

弱火で炊くことで味わい深い粒あんに仕上がります。

お気に入り登録:1

ふわふわ高野豆腐と青菜のお味噌汁

高野豆腐をふわふわに戻し、海老の殻で取っただし汁でお味噌汁を作ります。

お気に入り登録:1

サクサク海老カツ

サクサクの衣を作り、中はふんわり旨味たっぷりの海老カツです。

お気に入り登録:2

擬製豆腐のおろし餡かけ

擬製豆腐を作り、大根おろしの餡をかけます。

お気に入り登録:3

キャラメルナッツのパウンドケーキ

キャラメルナッツを作り、コーヒー香るパウンドケーキです。

お気に入り登録:1

ドライフルーツのリングパン

ドライフルーツをたっぷり入れたふっくら柔らかいリングパンです。

お気に入り登録:1

クリームコーンのクラムチャウダー

アサリの出汁をしっかりとり、コーンの甘みととろみで作るスープです。

お気に入り登録:1

先生情報
羽多野奈緒美
羽多野奈緒美
東京都出身

[経歴]
2010年 町田調理師専門学校卒業
2011年 立川国際製菓通信科卒業
レストラン、焼き菓子店勤務
町田市でフェリーチェ料理教室及びクックパッド料理教室を主宰
資格
調理師
製菓衛生師
野菜ソムリエ
薬膳インストラクター
雑穀マイスター


ページのトップへ戻る